ほりうち(ccbu8181) 2019-03-07 18:35:05 |
[別紙4] 4.ホテルアソシア静岡での静岡の料理フェア等の開催 [(株)ジェイアール東海ホテルズ] ◆静岡DC朝食付宿泊プラン 黒はんぺん、もつカレー、浜松餃子といった静岡ならではの料理が並ぶ「静岡コーナー」や、シェフが目の前で仕上げるしらすのオムレツ等が楽しめる朝食ブッフェ付の宿泊プランを販売します。 【期間】2019年4月1日(月)〜6月30日(日) ◆静岡の料理を取り揃えたフェア イタリア料理 アルポルト静岡では、日本料理 京都つる家とのコラボランチを販売します。つる家こだわりのダシで炊いたもち麦の和風リゾットや、さっぱりとした和風ジュレとともに味わう静岡県産水揚げ鮪のタルタルなど、魅力的なメニューが揃います。日本を代表するイタリア料理の名店「アルポルト」と京都の老舗料亭「京都つる家」が織りなす絶品の味を、天気が良ければ富士山が望める開放感あふれる店内でご堪能いただけます。 【期間】2019年5月1日(水・祝)〜6月30日(日)ランチ限定 【価格】3,800円(税サ込) この他にも各レストランにおいて料理フェア等を開催します。 ・静岡産豚肉を使用した料理の販売(中国料理 梨杏) ・遠州夢咲牛フェア(鉄板焼 那古亭) ・静岡産食材を使用したランチ・ディナー販売(日本料理 京都つる家) ・ブッフェで静岡茶漬けの提供(コーヒーショップ パーゴラ) ・静岡産マスクメロン使用「メロンスイーツフェア」(ロビーラウンジ シーナリー) ・三ヶ日みかんジュース・静岡茶焼酎使用「静岡カクテルフェア」(メインバー エストマーレ) ※画像はすべてイメージです。静岡産食材は入荷状況により変更になる場合がございます。 |
|
|