ほりうち(ccbu8181) 2017-12-01 22:12:36 |
<別紙>
「新越谷ヴァリエ」4・5階レストランフロア リニューアルオープンの概要 1 オープン日 2017年12月13日(水)より順次 (4階に出店する5店舗は同日にオープンし、5階の店舗は一部を除き 2018年1月30日(火)にオープンします。) 2 所在地 埼玉県越谷市南越谷1−11−4 (東武スカイツリーライン 新越谷駅直結) 3 営業時間 11:00〜23:00 (※これまでレストランフロアは22:00までの営業でしたが、リ ニューアルオープンに合わせ営業時間を23:00まで延長しま す。) 4 店舗面積 約898u(約272坪)※今回のリニューアル面積 5 設計会社 株式会社梶建築設計事務所 6 施工会社 東武建設株式会社 7 環境デザイン 株式会社丹青社 8 店舗リスト 全9店舗 No :1 店名 :自家製麺杵屋 業種 :うどん・そば オープン日:2017年12月13日 フロア :4階 記事 :店内で製造・製麺したうどんの専門店です。だしは関西風で、うどんのおいしさを楽しめます。 No :2 店名 :東京純豆腐 業種 :スンドゥブ オープン日:2017年12月13日 フロア :4階 記事 :自家製豆腐と旬の食材などを秘伝のスープで煮込んだヘルシーな鍋。スープの味や辛さが選べるオリジナルなおいしさを楽しめます。 No :3 店名 :麺処景虎(めんどころかげとら)produced by ほん田 ※東武線初出店 業種 :ラーメン オープン日:2017年12月13日 フロア :4階 記事 :東京・東十条の行列店「麺処ほん田」監修。鶏だし塩・醤油ラーメン、濃厚豚骨魚介スープのラーメン・つけ麺の4品をご用意しています。 No :4 店名 :とんかつ いなば和幸 業種 :とんかつ オープン日:2017年12月13日 フロア :4階 記事 :素材にこだわり、手作りにこだわり、サクサクのパン粉に包まれたジューシーなとんかつをご提供します。 No :5 店名 :椿屋カフェ 業種 :カフェ&パスタ オープン日:2017年12月13日 フロア :4階 記事 :「椿屋珈琲店」の姉妹店です。本格派のサイフォン珈琲を、アンティークな雰囲気の中でお楽しみください。 No :6 店名 :牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 ※東武線初出店 業種 :しゃぶしゃぶ・すき焼き オープン日:2018年1月30日 フロア :5階 記事 :4種の牛肉のほか、国産ブランド豚や鶏も使用しており、その他野菜・ご飯・麺類・デザート合わせて30種以上が食べ放題となっております。 No :7 店名 :ビア・ホール だん家 ※東武線初出店 業種 :ビアホール オープン日:2018年1月30日 フロア :5階 記事 :瓶ビールから世界各国の美味しいワインも種類豊富にご用意しております。料理はドイツ産ソーセージやアイスバイン、チーズフォンデュなどがおすすめです。 No :8 店名 :すし遊洛 ※東武線初出店 業種 :寿司 オープン日:2018年1月30日 フロア :5階 記事 :お鮨1貫130円+税からご用意。旬のおつまみ、アルコールを多種、ご用意しております。 No :9 店名 :越後叶家(えちごかのうや) ※東武線初出店 業種 :そば オープン日:2018年春(予定) フロア :5階 記事 :新潟の小千谷市名物、“ふのり”を繋ぎに使った蕎麦を提供。コシが強く、ツルツルとした食感、独特の歯触りが特徴です。 9 リニューアルの主なポイント (1)バラエティ豊かな店舗が集結 「オールデイダイニング」をテーマに、近隣にお住まいのお客さまや通勤・通学で駅を利用されるお客さまが、ランチやディナー、あるいは平日や週末といったシーンに関わらずいつでもゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かな店舗を揃えました。 (2)ご利用シーンに応じたフロアごとの店舗設計 4階は、おひとりでも気軽にご利用いただけるよう、店内が見えやすい開放的な設計とした一方、5階は、ほどよくクローズされた設計とし、様々なシーンでお使いいただけます。 (3)設備面の向上 喫煙所や多目的トイレを新たに設け、お客さまにより便利にご利用いただけます。 以上 <参考> 「新越谷ヴァリエ」の概要 1 オープン日 1998年3月26日 2 延床面積 約27,550u(約8,348坪) 3 店舗面積 約9,146u(約3,383坪) 4 規模構造 鉄筋コンクリート造地上3階建て(一部鉄骨造5階建て) 5 設計会社 株式会社梶建築設計事務所 6 施工会社 東武建設株式会社 7 店舗数 136店舗 8 営業時間 10:00〜21:00 ※レストランフロア(4・5階)など、一部店舗を除きます。 9 休館日 不定休(年間数日程度) 以上 |
|
|