NEWS RELEASE:全般      3
No.2654 (Re:2653) 【新阪急ホテル】4/27(土)-5/6(月)「阪急トップビアガーデン」ランチタイム営業
ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-04-01 23:47:36

News Release
                
大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ

                            2013年4月1日
                         株式会社阪急阪神ホテルズ
                             大阪新阪急ホテル


      「阪急トップビアガーデン」がファミリー向けの
       GWお出かけスポットとしてランチタイム営業
          4月27日(土)〜5月6日(月)


 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 葉 英福)は4月27日(土)より、阪急梅田駅上 阪急ターミナルビル屋上にて「阪急トップビアガーデン」のランチタイム営業を開始いたします。
 開放感溢れる屋上で昼からビールを飲む贅沢さ、最大150分間食べ飲み放題できるお得さがファミリー層に強く支持され、ランチタイム営業は5年目を迎えます。

■開催期間:4月27日(土)〜5月6日(月) 12:00〜14:30

■料  金:大人2,500円、お子様(3〜12歳)1,000円 (消費税込)

■メイン料理
 今年のテーマは「梅田ぐびぐび市場 (いちば) 〜新しい梅田に乾杯!〜」です。梅田や大阪らしい豪快で楽しいお料理の他、市場らしく目の前で調理した出来立てを味わえるコーナーが登場します。

【うめだ水産】    鮫(さめ)のしゃぶしゃぶ、きびなごの南蛮漬け
【芝田ミート】    バーベキュー、グリルチキン、一口コロッケ
【阪急製麺】     梅だ!うどん、アラビアータ
【えんため市場】   ガラガラおみくじだんご、三角福引パイ
【タイムサービス横丁】阪急電車寿司(右写真)、焼きたてパンケーキ
【甘味処】      グランフレンチトースト、梅田スイカビル

■ドリンク一例(全42種類)
 プレミアムモルツ、一番搾り、バドワイザー、焼酎、ワイン(赤・白)、モヒート、ピーチフィズ、日本酒、ハイボール、マッコリ、ブランデー、梅酒、コカコーラ・ゼロ、ノンアルコール梅酒 等

■席  数:約1,000席

■電話番号:06-6375-1780

■アクセス:阪急梅田駅上 阪急ターミナルビル屋上
撮影日:
撮影場所:
キャプション:
画像サイズ: 447×512(72%表示)