ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-10-04 21:46:42 |
News Release 大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ 2013年10月4日 株式会社阪急阪神ホテルズ 大阪新阪急ホテル コマンドゥールシェフ監修 和洋中三段祝い重 2014年「ホテル謹製 おせち料理」 2013年12月24日(火)まで大阪新阪急ホテルにて予約受付中 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1−1−35総支配人 葉 英福)では、2013年12月24日(火)まで2014年「謹製おせち料理」の予約を受け付けております。 「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」からコマンドゥールシェフに任命された当ホテル料理長 塚本 三十志(つかもと みとし)監修のもと、和・洋・中の各料理長が織りなす逸品の味と技を、新春を迎える慶びとともにお客様へお届けいたします。 【商 品 名】 大阪新阪急ホテル 謹製おせち料理 【内容・料金】1:ホテルのこだわりを詰め込んだ和洋中三段 「橘」 31,500円(3〜4名様用) 2:少人数で味わう贅沢 和洋中三段 「桃華」24,150円(2〜3名様用) 【予約方法】 ・お電話(銀行振込) ・ホームページオンライン予約(カード決済) 【予約期間】 2013年12月24日(火)まで 【お届け日】 2013年12月31日(火) 【ご予約・お問合せ先】06−6372−6800 (グルメバイキング「オリンピア」外販担当) ※クール便でご家庭までお届けいたします。 ※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。 ※料金はいずれも消費税を含みます。 ※写真はイメージです。 |
|
|