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No.2917 【新阪急ホテル】2014年「ホテル謹製 おせち料理」和洋中三段祝い重
ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-10-04 21:46:42

News Release
                
大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ

                           2013年10月4日
                         株式会社阪急阪神ホテルズ
                             大阪新阪急ホテル

       コマンドゥールシェフ監修 和洋中三段祝い重
        2014年「ホテル謹製 おせち料理」
      2013年12月24日(火)まで大阪新阪急ホテルにて予約受付中


 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1−1−35総支配人 葉 英福)では、2013年12月24日(火)まで2014年「謹製おせち料理」の予約を受け付けております。
 「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」からコマンドゥールシェフに任命された当ホテル料理長 塚本 三十志(つかもと みとし)監修のもと、和・洋・中の各料理長が織りなす逸品の味と技を、新春を迎える慶びとともにお客様へお届けいたします。

【商 品 名】 大阪新阪急ホテル 謹製おせち料理

【内容・料金】1:ホテルのこだわりを詰め込んだ和洋中三段
         「橘」 31,500円(3〜4名様用)
       2:少人数で味わう贅沢 和洋中三段
         「桃華」24,150円(2〜3名様用)

【予約方法】 ・お電話(銀行振込)
       ・ホームページオンライン予約(カード決済)

【予約期間】 2013年12月24日(火)まで

【お届け日】 2013年12月31日(火)

【ご予約・お問合せ先】06−6372−6800
       (グルメバイキング「オリンピア」外販担当)

※クール便でご家庭までお届けいたします。
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
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撮影場所:
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画像サイズ: 679×533(47%表示)