ほりうち(ccbu8181) 2016-10-20 18:23:25 |
[別紙]
1 新規店舗 ◇クレープリースタンド・シャンデレール【9月30日OPEN】 食事としても楽しめるクレープやガレットをご提供する人気店。 フランス産小麦粉、ゲランドの塩、エシレバターといったフランス産にこだわった素材を使用し、ブルターニュ発祥のガレット&クレープをクレピエ(クレープ職人)が提供します。 レストランで食事をするほどお腹が減っていない時や、軽めで健康的な食事をしたい時など、いろいろなスタイルで、気ままで気軽なお食事をお楽しみいただけます。 ◇センバキッチングリーンハウス≪新業態≫【11月11日OPEN】 南船場に本店を構える、国産牛のサーロインステーキなどが名物のイタリアンバル「センバキッチン」プロデュースのカフェ・バルです。ハービス店はダイナースタイルのカフェで、初のランチ営業店舗。 お肉にじっくり火を通すことにより余分な油を落とし、旨みを閉じ込めました。 ブランチタイムをお楽しみいただける、旬の果実と味わうスパークリングワインやシャンパンもおすすめです。 ◇ザクリームティーズスプーンファームハウス≪新業態≫【11月11日OPEN】 滋賀県・野洲で人気のカフェが大阪・梅田に初出店。 野菜を主役にしたサラダランチのほか、滋賀県産小麦粉の全粒粉を使ったピッツァなど、とりわけ滋賀県産のものを中心に、生産者さんが愛情をこめてつくり、育てた素材をシンプルに丁寧に調理。 天然香料のみを使用したムレスナティーの紅茶をセットにするのがおすすめです。 2 業態変更店舗 ◇魚と上方うまいもんあんばい【10月17日OPEN】 店名を「旬菜とお酒あんばい」から変更し、業態も和食居酒屋に変更するとともに、店舗の内装をリニューアルしてオープンします。 おいしいお魚と関西各地の名物料理のほか、ビールに合う6種類以上の餃子や手作りだし巻き、本格焼き鳥などの定番メニューもしっかりと揃っております。最大52名さままでの堀座敷の宴会場は、14名さま定員の完全個室としてもご利用可能です。 3 リニューアル店舗 【11月11日リニューアル完了予定】 ┌──────────┬────────────┬───────────────┐ | 店名 | 業態 | 区分 | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |塊屋(かたまりや) |ステーキ、ハンバーグ |店名変更 | | | |(旧店舗名:ビストロかうぼーい)| ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |自家製麺 杵屋 |うどん |改装 | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |ブーランジェリー |ベーカリー&パティスリー|改装 | | ブルディガラ| | | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |牛たん焼き 仙台辺見|牛たん専門店 |改装 | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |信州そば処そじ坊 |そば |改装 | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |フランダース・テイル|ベルギービール専門店 |改装 | ├──────────┼────────────┼───────────────┤ |千房 |お好み焼 |改装 | └──────────┴────────────┴───────────────┘ 4 フロアリニューアルコンセプト ■エスカレーター前共用部 ・地下空間に自然や緑をふんだんに取り込み、訪れたお客さまにとって心地良い憩いの空間とします。 ・上質なヨーロッパ製の家具を使用し、温かみのある空間となるよう木質の家具を設置します。 ■レストルーム ・トイレは明るく清潔感のある、現代的なカラーリングと素材感のある内装にフルチェンジします。 ・女性トイレ内にシャンデリアや大きな姿見など女性にうれしいアイテムを導入します。 ■喫煙室 ・喫煙室は黒を基調としたスタイリッシュなデザインとし、少しでもお客さまにリフレッシュしていただける空間を演出します。 ・天井に曲面を施し、小さな空間の中にもこだわりを見せています。 5 スケジュール 2016年11月10日 地下2階共用部美装化工事完了 2016年11月11日 地下2階リニューアルオープン |
|
|