NEWS RELEASE:全般      3
No.5609 (Re:5608) 【WILLER】『東京レストランバス』の概要
ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2018-10-05 00:51:03
■レストランバス概要
【1階】
・キッチン室には全て電気を使用する調理機器を設置
・調理機器への安定した電力供給のために発動発電機を車内搭載
【2階】
・座席:テーブルをはさんで対面式の座席配置
・シートベルト:背あて固定式の2点式シートベルト装着、4G対応型で高速道路での走行が可能
・テーブル:コップやボトル類を固定する穴を配置
・照明:調光可能なLEDと間接照明
・2階屋根:オープンルーフとなっており、雨天の日や寒い気候でも空調機能 を活かした快適な環境で景色や開放感を楽しめるようポリカカーボネート製の開閉式ルーフ構造。
 日差しの強い時はロールスクリーンで遮ることも可能。
※車内で日本語の音声ガイドが流れます。必要に応じ専用の端末を通じて、英語、中国語、韓国語の3か国語に翻訳可能です。
【定員】
 30名(乗客:25名+乗務員:5名)
 テーブル:7卓(4名テーブル:5卓/3名テーブル:1卓/2名テーブル:1卓)

■会社概要
社  名:WILLER株式会社
所 在 地:〒531-6006 大阪府大阪市北区大淀中1-1-88-600
           梅田スカイビルタワーイースト6階
設  立:2005年6月
代 表 者:代表取締役 村P 茂高
事業内容:移動マーケティング事業(移動・観光eコマースの開発&運営/交通ネットワークの創造)
撮影日:
撮影場所:
キャプション:
画像サイズ: 806×412(40%表示)