NEWS RELEASE:JR&私鉄    3
No.4923 (Re:4920) 【東武】『東武ホテルレバント東京』館内レストランを10月7日(金)リニューアルオープン(4/5)
ほりうち(ccbu8181) 2011-09-09 22:49:49

[参考-2]

●営業時間
◇レストラン
 昼食    11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
 夕食    17:30〜21:30(ラストオーダー20:30)
◇ラウンジバー
 喫茶    11:30〜16:30(ラストオーダー16:00)
 ※アフタヌーンティー(20名様限定)
       14:00〜16:30(ラストオーダー15:30)
 バータイム
  月〜土  17:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
  日・祝日 17:00〜23:00(ラストオーダー22:30)

●料金 ※特記以外は、サービス料別の料金です
◇レストラン
 昼食 ランチセット¥2,625〜コース¥10,500
 夕食 ディナーコース¥6,300〜¥10,500
◇ラウンジバー
 アフタヌーンティー ¥2,500(税サ込)
 コーヒー      ¥  945
 その他カクテル、ウィスキーなど各種


【2Fスーパーダイニング「ヴェルデュール」】
●形態・客席数・総面積
 ブッフェレストラン/280席/ 948m2
●メインコンセプト
 五感を刺激する、見て食べて楽しい、地域bPのライブキッチンレストラン
●料理内容
 洋食と中華をメインに、デザートも充実した約40種類のブッフェ料理をご用意いたします
 (一部、軽食アラカルト料理もご用意いたします)
 朝食は「安全」「健康」をテーマに、フレッシュジュースをお好みの果物や野菜でお作りしたり、ビネガーと組み合わせたドリンクのご提供のほか、焼きたてパンや、目の前で作る卵料理、出来たて味噌汁のご提供を行います。
 昼食・夕食は、2〜3ヶ月毎に変わるテーマにより、さまざまなメニューをご用意いたします。
 10〜11月は、焼きたてのクロワッサンで作る「出来たてサンドイッチ」や、特別メニューとして「鴨胸肉入りフォワグラのロワイヤル」、鉄板を使った「豚トロ鉄板焼きサラダ添え」や「サーロインステーキ」、また、目の前で仕上げる「イカスミの作りたてパスタ」「期間限定:松茸入りキノコの和風パスタ」などをご用意いたします。
 また、「キッズコーナー」として、ミートボールやチキンナゲット、ポテトフライなどのご用意もいたします。
●特徴
 二つのレストラン(中国料理「竹園」、カフェレストラン「ベルカント」)を統合したスペースを活かし、広大なオープンキッチンを設けました。
 ホテルの専属シェフがお客様の目の前で調理し、鉄板焼きや中華の点心は出来たてアツアツを、またデザートなども、作りたてを目の前でご提供いたします。
 東京メトロとJR錦糸町駅から直近の位置にあるため、地元顧客のみならず、東京スカイツリー観光のゲストも積極的に受け入れ、特に団体対応エリアでは、観光バスでのランチストップやディナーストップの受け入れを重点的に行います。

撮影日:
撮影場所:
キャプション: イメージ
画像サイズ: 421×743(76%表示)
撮影日:
撮影場所:
キャプション: 【2Fスーパーダイニング「ヴェルデュール」入口からブッフェ台方向】
画像サイズ: 640×307(50%表示)