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No.4222 (Re:4217) 【JR東海】【社長会見】東京駅一番街「東京ラーメンストリート」 グランドオープン及び記念キャンペーンについて(6/7)
ほりうち(ccbu8181) 2011-02-27 23:10:06

<「二代目 けいすけ 海老そば外伝」リニューアルについて>
東京ラーメンストリート第I期開業の「二代目 けいすけ 海老そば外伝」は、工事の為、
平成23年2月13日(日)をもって閉店いたしました。
4月8日(金)からは、以下の店舗にリニューアルいたします。


[蟹専門(かにせんもん) けいすけ 北の章(きたのしょう)]
 ラーメン界の革命児として竹炭や海老、肉そばを世に出した「けいすけ」が、今回選んだのが「蟹」。ラーメン店主としてではなく料理人としての技を惜しみなく注ぎ込み、蟹をベースとした味噌、醤油、塩を創作。甲殻類の王者「けいすけ」の描く「北の章」をとくとご覧下さい。

<主なメニュー>

『極上渡り蟹の味噌ラーメン(味玉入り)』 950円
(極上渡り蟹の味噌ラーメン850円+味玉100円)
 渡り蟹からとった極上のカニ味噌が入った濃厚なスープに、特注麺と更に味玉をトッピングして一緒に食べれば、あっという間に五臓六腑に染みわたりスープまで一気に飲み干せる、これぞあなたの「記憶に残る」味噌ラーメンです。

『蟹いくらめし』 380円
 当店ならではのサイドメニューがこの「蟹いくらめし」。蟹の弾力感といくらのプリプリ感はラーメンとの相性抜群です。蟹専門であるからこその絶対外せない逸品です。

撮影日:
撮影場所:
キャプション: 蟹専門 けいすけ 北の章
画像サイズ: 320×480(原寸表示)