NEWS RELEASE:JR&私鉄    3
No.944 (Re:943) 【JR東海】タワーズプラザのリニューアルについて(2/2)
ほりうち(ccbu8181) 2008-04-17 23:33:52

【資料2】

新規店舗概要

「デリツィオーゾイタリア ボナボーチェ(仮称)」<イタリア料理>

・新鮮な感動を味わえる、本場イタリアのボリューム感とカジュアルなスタイルがポリシーの「デリツィオーゾ」が東京・恵比寿、丸の内に次いで名古屋に初登場します。

・季節感に満ちた、気取らないイタリアン。イタリアの伝統料理をデリツィオーゾ流にアレンジしました。

・店名の「ボナボーチェ」は、「美味しくて楽しくて、うっとりして、いつも賑やかな声が響き渡る」という意味を持っています。元気なスタッフのイタリア語が陽気に響く店内でカジュアルにおいしいイタリア料理を楽しんで頂けます。賑やかな雰囲気もデリツィオーゾ流のおもてなしです。

「デリツィオーゾイタリア ボナボーチェ(仮称)」
出店者:株式会社ポジティブ&ブレイン(代表取締役社長 大井 昌樹)
店舗:恵比寿・丸の内



【資料3】

新規店舗概要

「ブラッスリー ポール・ボキューズ 名古屋(仮称)」<フランス料理>

・フランス・リヨンで43年間、三つ星を誇るレストラン「ポール・ボキューズ」。世界最高の料理人と賞されるムッシュ ポール・ボキューズが、「美味しいフランス料理を一人でも多くの人々に食べてほしい」という想いでリヨン市内に開いた5軒のブラッスリーは、価格が手頃で、地元の多くの人々に親しまれ、毎日大勢のお客様で賑わっています。

・その「ブラッスリー ポール・ボキューズ」が、六本木・代官山・銀座・東京に続き、名古屋に初登場します。駅という様々な目的を持つ人が行き交うこの場所に、美食の街リヨンで大勢の人々に親しまれているブラッスリーが幕を開けます。

・一度食べたら忘れられない「鴨のテリーヌ」、ダイナミックな骨付き「仔羊のナヴァラン」、実はムッシュ ポール・ボキューズが生みの親の「クレーム・ブリュレ」など、リヨンのブラッスリーで長年愛され続けてきたお料理をお楽しみください。

「ブラッスリー ポール・ボキューズ 名古屋(仮称)」
出店者:株式会社ひらまつ(代表取締役社長 平松 宏之)
シェフ:Monsieur PAUL BOCUSE (ムッシュ ポール・ボキューズ)
店舗:六本木・代官山・銀座・東京

撮影日:
撮影場所:
キャプション: デリツィオーゾイタリア ボナボーチェ 料理イメージ
画像サイズ: 640×198(50%表示)
撮影日:
撮影場所:
キャプション: ブラッスリー ポール・ボキューズ 料理イメージ
画像サイズ: 640×289(50%表示)