ほりうち(ccbu8181) 2011-09-09 22:49:49 |
[参考-2] ●営業時間 ◇レストラン 昼食 11:30〜15:00(ラストオーダー14:00) 夕食 17:30〜21:30(ラストオーダー20:30) ◇ラウンジバー 喫茶 11:30〜16:30(ラストオーダー16:00) ※アフタヌーンティー(20名様限定) 14:00〜16:30(ラストオーダー15:30) バータイム 月〜土 17:00〜24:00(ラストオーダー23:30) 日・祝日 17:00〜23:00(ラストオーダー22:30) ●料金 ※特記以外は、サービス料別の料金です ◇レストラン 昼食 ランチセット¥2,625〜コース¥10,500 夕食 ディナーコース¥6,300〜¥10,500 ◇ラウンジバー アフタヌーンティー ¥2,500(税サ込) コーヒー ¥ 945 その他カクテル、ウィスキーなど各種 【2Fスーパーダイニング「ヴェルデュール」】 ●形態・客席数・総面積 ブッフェレストラン/280席/ 948m2 ●メインコンセプト 五感を刺激する、見て食べて楽しい、地域bPのライブキッチンレストラン ●料理内容 洋食と中華をメインに、デザートも充実した約40種類のブッフェ料理をご用意いたします (一部、軽食アラカルト料理もご用意いたします) 朝食は「安全」「健康」をテーマに、フレッシュジュースをお好みの果物や野菜でお作りしたり、ビネガーと組み合わせたドリンクのご提供のほか、焼きたてパンや、目の前で作る卵料理、出来たて味噌汁のご提供を行います。 昼食・夕食は、2〜3ヶ月毎に変わるテーマにより、さまざまなメニューをご用意いたします。 10〜11月は、焼きたてのクロワッサンで作る「出来たてサンドイッチ」や、特別メニューとして「鴨胸肉入りフォワグラのロワイヤル」、鉄板を使った「豚トロ鉄板焼きサラダ添え」や「サーロインステーキ」、また、目の前で仕上げる「イカスミの作りたてパスタ」「期間限定:松茸入りキノコの和風パスタ」などをご用意いたします。 また、「キッズコーナー」として、ミートボールやチキンナゲット、ポテトフライなどのご用意もいたします。 ●特徴 二つのレストラン(中国料理「竹園」、カフェレストラン「ベルカント」)を統合したスペースを活かし、広大なオープンキッチンを設けました。 ホテルの専属シェフがお客様の目の前で調理し、鉄板焼きや中華の点心は出来たてアツアツを、またデザートなども、作りたてを目の前でご提供いたします。 東京メトロとJR錦糸町駅から直近の位置にあるため、地元顧客のみならず、東京スカイツリー観光のゲストも積極的に受け入れ、特に団体対応エリアでは、観光バスでのランチストップやディナーストップの受け入れを重点的に行います。 |
|
|