ほりうち(ccbu8181) 2011-10-31 23:17:49 |
[別紙] 身近で遠い、小田急沿線グルメを召し上がれ 気候や土地、生活文化が育む名産品は、地方にしかない物ではありません。 わたしたちの身近な場所にも実はたくさん存在します。沿線をご利用いただいているみなさまにとって身近なのにあまり接する機会のない、東京〜神奈川の小田急沿線の町々。 そこで作られる美味しい食材・食品、そしてまじめに「食」に取り組む人たちの息づかいを、小田急グループ各店・各スタイルでご紹介します。 ┌─────────────────────────────────┐ | ホテル・レストラン | ├──────────────┬──────────────────┤ | 対象店舗・開催期間 | イベント内容 | ├──────────────┼──────────────────┤ |ハイアットリージェンシー東京|沿線を産地とする厳選された食材を、イ| |「カフェ」 |タリアンテイストの季節感あふれるオー| | 11月1日(火)〜30日(水)|ドブルに仕立てました。期間限定で平日| | |ランチの「オードブルブッフェ」と、土| | |・日・祝日の「ウイークエンドブッフェ| | |」でご提供します。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |小田急ホテルセンチュリー相模|相模原市内の農園より仕入れた野菜を用| |大野「グリルキッチンボン・ロ|いた料理と、小田急ブランドポーク「優| |ザージュ」 |とん」を用いた料理をブッフェでご堪能| | 11月1日(火)〜30日(水)|いただけます。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |ジローレストランシステム |大正時代から神奈川県綾瀬市で生産され| | |ている、希少なブランド豚「さがみあや| | |せポーク」。風味があり、きめが細かく| | |まろやかな肉質が特徴のこの豚を、極上| | 11月1日(火)〜27日(日)|のイタリアンに仕上げました。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |「マキャベリ新宿店」 |「さがみあやせポークの備長炭火焼きシ| | |チリア産オリーブとドライトマトのゴル| | |ゴンゾーラチーズソース」2400円 | |──────────────┼──────────────────┤ |「アベーテはるひ野店」 |「タリアテッレさがみあやせポークの自| | |家製パンチェッタと栗、ポルチーニ茸の| | |ラグーソースローズマリー風味」 | | | 1,800円| |──────────────┼──────────────────┤ |「カフェイルモ新宿ミロード |「スパゲッティさがみあやせポークソテ| |店」 |ーと温泉卵のカルボナーラ仕立て」 | |「トマティーナ登戸店」 | 1,380円(ドリンク付)| |「ラ・コルタ町田店」 | | ├──────────────┼──────────────────┤ |ベーカリー&デリカテッセン |相模原の長寿卵を使用した“箱根ロール| |「箱根カフェスイーツショッ |”と“箱根プリン”、金時山の伏流水を| |プ」 |使用した自家製パン、富士箱根山麓牛の| | |コロッケなど、おいしい沿線の食材をふ| | 11月1日(火)〜30日(水)|んだんに使用しています。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |湘南スイーツ・アイランド |江の島エリアと藤沢〜鎌倉間で開催され| | |る「江ノフェス」の期間中、土・日・祝| | |日に江の島シーキャンドルの“Cafe| | | du GABO”にて『湘南ショッピ| | |ング・パラダイス』に参加しているスイ| | |ーツ店舗の中から、えり抜きのオリジナ| | 〜11月6日(日)まで|ルスイーツをご提供します。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |「イルキャンティビーチェ」 |江の島ご当地名産、湘南育ちのとびきり| | 11月1日(火)〜30日(水)|新鮮「しらす」を贅沢につかいました。| | |湘南×イタリアンのマリッジをお楽しみ| | |いただけます。 | ├──────────────┼──────────────────┤ |グランドホテル神奈中 |滋味豊かな、秦野近郊農家の採れたて | |中国料理「東光苑」秦野店、狛|「落花生」を旬の食材として秋の広東料| |江店 |理特別メニューに仕立てています。 | | 11月1日(火)〜30日(水)| | ├──────────────┼──────────────────┤ |温浴施設「野天湯元湯快爽快く|神奈川生まれの「サンマー麺」。とろ〜| |りひら」 |り、熱々の黒スープが特徴的。野菜たっ| | 11月1日(火)〜30日(水)|ぷりでボリューム感◎、ほんのり甘辛の| | |味はクセになるおいしさです。 | └──────────────┴──────────────────┘ |
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