ほりうち(ccbu8181) 2013-03-22 23:04:43 |
1.「ソダッテ阪神沿線 新在家編」出店店舗
(1) 炭火焼鳥専門店 まさとや(株式会社 コウベエムズカンパニー) 六甲道で15年続く人気の焼鳥店『まさとや』が今回のプロジェクトを機に、新在家へ移転。兵庫・淡路産朝挽き鶏を使い、ニンニクが効いた特製タレで焼き上げる自慢の焼き鳥はもちろん、新たなメニューも続々誕生予定。これまで以上にみんなが愉しめる『まさとや』にご期待ください。 (2) il conamon(イル コナモン)(株式会社Ovation Plus) イタリアンバール『バルザル』などを展開するオーナーは、地元・灘区に暮らして7年。今回オープンするのは、店内で製麺する生パスタや釜焼きピッツァが味わえるイタリアンレストラン。キッズスペースも設置予定なので、お母さん同士、お子さん同士など、ファミリーの交流の場としてもご利用いただけます。 ★先行オープン予定 (3) とりかつめし新在家(株式会社 イートプラス) 「新在家にある祖父の家によく遊びに来ていました」と語るオーナー。苦楽園と石橋で手がける、牛タンと地鶏が人気の店『舌々』のまかない料理だったのが、このとりかつめし。養鶏場から直接仕入れる但馬地鶏を使い、外はサクサク、中はジューシーなとりかつ丼が味わえます。営業は夜12時ま でと、学生さんにも嬉しいお店です。 (4) かまど串焼 ニクノヒ(サムフィールド株式会社) 『ホルモン立処和田家』など、阪神間で9 店舗を展開するオーナーの記念すべき10 店舗目は、日頃から食べ歩きをする新在家にオープン。『新在家の人と一緒につくり上げたい』という今回の店は、グループでも一人カウンターでも、ゆっくりお酒を愉しめるアットホームな居酒屋です。鶏、ホルモン、魚など、鮮度のいい素材を使った料理の数々が味わえます。 (5) 立ち喰い酒場 酒達(さかだち)(株式会社 万) 阪神間でお馴染みの『居酒屋 万』。かつては新在家駅近くに出店していたこともあり、「その頃の明るく楽しい街の雰囲気をまた作りたい」という熱い思いで今回のプロジェクトへの参加を決意されました。各地で仕入れた鮮魚を惜しげもなく提供する立ち呑み処で、こだわった料理をリーズナブルに お楽しみいただけます。 2 マイクロ投資ファンドへの出資方法 特設WEB サイトをご覧ください。準備が整ったファンドから、順次募集を開始します。 「ソダッテ阪神沿線」特設WEB サイト http://www.sodatte-hanshinensen.com 3 出資者募集説明会 本プロジェクトにおけるマイクロ投資ファンドへの出資を検討される方向けの説明会を、以下のとおり開催します。 【日時】2013年4月13日(土) 14:00〜15:30(予定) 【会場】神戸松蔭女子学院大学 松蔭大学会館(兵庫県神戸市灘区琵琶町3 丁目2−1) 【定員】先着50 名様(事前申込制) 【内容】・本プロジェクトの概要と、マイクロ投資に関する説明 ・出店者6名の紹介、メッセージ ・各店舗自慢の料理ひと口試食会 ※内容は予告なく変更する場合があります。 【説明会のお申込み・お問合せ先】 特設WEB サイトのメールフォーム、またはお電話でお申し込みください。 TEL:06−6457−2099 (平日9:00〜18:00 阪神電気鉄道株式会社 経営企画室 担当:森) 以上 |
|
|