ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2008-01-23 17:25:29 |
柾岡さん、こんにちは。
> サイトを見ました。たしかに一般の牛丼チェーンよりは高いですが、品質はかなり高そうですね。これならコストパフォーマンスはよさそうです。 たぶん、すきやきやステーキに使用する肉の切れ端を集めておいて、捨てずに牛丼や牛なべに使用しているのだと思います。ですから、中心部分ではないですけど、味は間違いないものでした(^^) > 店の場所ですが、サイトを見ると伊賀上野駅じゃなくて上野市駅…と思ったら「10月に移転、サイトは近日更新予定」とありました。 す・すいません。 元の店は、上野市駅前にあるロータリーにありましたが、新たな店は上野市駅を出て駅裏にあたる方向、駅のすぐ南の道を西に進んですぐの所にあります。 すきやき伊藤 伊賀市丸之内28(ラ・フォーレビル2F) 営業時間:11:30〜21:00 定休日:木曜日 です。 先に書いたように、本来は高級牛肉点ですので、牛丼を食べるなら昼に行くのがよいかと思います。カウンター席もありますし、店の前にメニューが出ていますので、一人でも気軽に入れますよ。 伊藤 博康 |
|
|
|
|