柾岡 淳夫(dtft2462) 2008-01-26 20:40:38 |
ひろやす/伊藤さん、こんにちは。
本日行ってきました。 >>> サイトを見ました。たしかに一般の牛丼チェーンよりは高いですが、品質はかなり高そうですね。これならコストパフォーマンスはよさそうです。 丼の肉に野菜系が混じっていなかったのには驚きました。 >たぶん、すきやきやステーキに使用する肉の切れ端を集めておいて、捨てずに牛丼や牛なべに使用しているのだと思います。ですから、中心部分ではないですけど、味は間違いないものでした(^^) 赤身中心でしたが、結構やわらかい肉で十分満足しました。 肉屋の売値を見ましたら、100g315円でした。これならこの値段でも出せますね。 私が店に入ったときにはカウンター席も賑わっていましたが、少ししたら潮が引くように私だけが残りました。少し来客もなく暇だったのか少し女将?と話をしました。もちろんキーワードラリーの話もしましたら、目ざとく商品の伊賀肉を見つけられて、「この皿はうちのじゃないねぇ」などとおっしゃってました。(^^;なんとなく盛り上がりそうでしたが、ここで来客があって話しは終わり。帰りぎわに「しっかり伊賀肉当ててね!」と励まされました。 柾岡 淳夫 -- CMN v0.50fβ -- |
|
|
|
|