NEWS RELEASE:JR&私鉄    4
No.5992 (Re:5991) 別紙
ほりうち(ccbu8181) 2020-03-26 23:02:07
別紙1 添付画像参照



[別紙2]

<店舗一覧>


DRAスタンド/ウラドラ(ドラスタンド/ウラドラ)
<クラフトビール・PIZZA/イタリアンバル>
渋谷、新宿で元気な「渋ドラ」「DRA7」が日比谷で新スタイル!
店内手前は初のスタンディングバー形式で、クラフトビールとナポリピッツァをお一人様でも気軽に!店内奥のカーテンの先には隠れ家的な空間が広がり、1店舗2業態という新業態で出店。名物の『牛ヒレとフォアグラのロッシーニ』と『活オマール海老のスパイス焼き』(右写真)は健在です!



板前バルLIVE FISH MARKET
(イタマエバルライブフィッシュマーケット)

<海鮮バル>
日比谷にいながら「漁港市場で購入してすぐに食べる」を体現。店内の生簀(いけす)や陳列棚からお客様が活魚鮮魚を選んで、その場で板前が和洋どちらにもアレンジ可能な新業態!デジタル化の時代に「リアル食材」、「お客様とのコミュニケーション」、「ライブ体験」に特化したNEO海鮮バル。全国の漁港から産直した旬の魚介とワイン、地酒がお洒落に普段使いで楽しめます。


タイ屋台999(タイヤタイカオカオカオ)
<タイ料理・居酒屋>
本場タイの「現地」「リアル」を追求したタイ屋台999の6店舗目として日比谷に出店!! 梅田店(大阪)限定の大人気商品「ムーガタ(焼肉×鍋)」が登場。999定番のバケツドリンクの他、タイから日本初上陸のチャンビールの生ビール他、ウイスキー、焼酎がラインナップに加わります。


RAMEN AVENUE(ラーメンアベニュー)
<ラーメン・フードホール>

東京、金沢、博多から選りすぐりのラーメン店が日比谷に集結!煮干しにとことんこだわった「中華そばふくもり」、100年蔵出し天然味噌を使用した「金澤神仙」、東京初出店の本場博多の豚骨ラーメン「博多新風」の3店舗にBARを併設したフードホール。店主渾身の一杯とサイドメニューの数々をNYマンハッタンの街を再現した非日常空間でお楽しみください。
「中華そばふくもり」
 鯵煮干しスープが鼻を抜け、トロけるチャーシューで余韻に浸れる人気メニュー!『肉そば』

「金澤神仙」
 秘伝の特性醤油ダレと香ばしく炙った豚バラは絶品!!天然醸造味噌との相性抜群!『炙り肉盛り味噌らーめん』

「博多新風」
 豚骨のみで丁寧に炊き上げたスープは旨味が凝縮され人気の自家製麺との相性抜群!!『博多豚骨半熟味玉入り』



串焼黒松屋(クシヤキクロマツヤ)
<串焼き>
 岩手県・群馬県より毎日、直送される鮮度が自慢の食材を備長炭の高熱でふっくらジューシーに焼き上げます。生産者とともに育んだ、こだわりの上州軍鶏、プラチナポークなどもご用意。また、お肉に合う常時約20種類の地酒やワインなど、お好みのお酒とともに、自慢の串焼き、一品料理をご堪能ください。


SCHMATZ Beer Hall(シュマッツビアホール)
<ドイツビアホール>
 ドイツ出身の若き2人の経営者が日本の食文化にモダンドイツ料理を根づかせることを目指し立ち上げたシュマッツが、「人と音楽とビール」が調和する”一年中オクトーバーフェスト”をコンセプトに、賑やかに周りの人達と一緒に楽しめる初のビアホール業態で出店。ドイツソーセージは勿論、トレンドのストリートフードとクラフトビールが楽しめます。

撮影日:
撮影場所:
キャプション: 別紙1
画像サイズ: 825×1192(39%表示)
撮影日:
撮影場所:
キャプション: 別紙2(1/2)
画像サイズ: 824×1191(39%表示)
撮影日:
撮影場所:
キャプション: 別紙2(2/2)
画像サイズ: 824×1191(39%表示)