NEWS RELEASE:全般      3
No.2935 【新阪急ホテル】11/1〜 2013クリスマスケーキ販売について
ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-10-17 22:47:58

News Release
                
大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ

                          2013年10月17日
                         株式会社阪急阪神ホテルズ
                             大阪新阪急ホテル

    プロポーズの演出用や20人で楽しむ1万円ケーキなど
       2013クリスマスケーキ販売について
   2013年11月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて予約開始

 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1番35号 総支配人 葉 英福)では、2013年11月1日(金)より、クリスマスケーキ全6点のご予約を開始いたします。
 いずれも世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ窪田秀樹がプロデュースし、“窪田プレミアム”ケーキはプロポーズの演出にもお使いいただける繊細でロマンティックな自信作。また、最大20名様で楽しめるビッグサイズのケーキなどバラエティに富んだ美味しさを揃えます。

【期 間】 ご予約:2013年11月1日(金)より
      お渡し:2013年12月20日(金)〜12月25日(水)

@クリスマスのプロポーズに…
 世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ窪田プレミアム
 【名称】「バウム・de・ノエル」
 【料金】4,500円(消費税込)
 【内容】見た目は年輪の模様をあしらったバウムクーヘン、中身は何層にも味や食感を変えたこだわりのホワイトチョコレートムースケーキです。
 【備考】限定50個(2日前までにご予約ください)

A最大20名様でお楽しみいただけるビッグケーキ
 【名称】「ファンタジー・ノエル」
 【料金】10,500円(消費税込)
 【内容】苺のホールケーキの上にさらにもう一段。直径24cm、高さ約17cmの最大20名様でお楽しみいただけるビッグケーキ。
 【備考】限定20個(2日前までにご予約ください)

B可愛い見た目でお子様も笑顔に
 【名称】「サンタクロース」
 【料金】2,500円(消費税込)
 【場所】大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問合せ】06−6372−5101(代表)
 ※Bは他店舗でも販売いたします。
撮影日:
撮影場所:
キャプション:
画像サイズ: 298×625(原寸表示)
NEWS RELEASE:全般      3
No.2936 (Re:2935) 【新阪急ホテル】11/1〜 指輪をかけてプロポーズを演出するクリスマスケーキ
ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-10-17 22:50:57

News Release
                
大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ

                          2013年10月17日
                         株式会社阪急阪神ホテルズ
                             大阪新阪急ホテル

        世界料理オリンピック金賞パティシエによる
      指輪をかけてプロポーズを演出するクリスマスケーキ

     2013年11月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて予約開始

 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1番35号 総支配人 葉 英福)では、2013年11月1日(金)より、世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ窪田秀樹によるクリスマスケーキ「バウム・de・ノエル」のご予約を開始いたします。

【名 称】世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ窪田プレミアム「バウム・de・ノエル」
【期 間】ご予約:2013年11月1日(金)〜12月18日(水)
     お渡し:2013年12月20日(金)〜12月25日(水)
     ※2日前までに要予約
【料 金】4,500円(消費税込)

【内 容】
 何年も幸せが続くよう…ケーキの見た目は年輪の模様をあしらったバウムクーヘン、中身は何層にも味や食感を変えたこだわりのホワイトチョコレートムースケーキ。中央にはクリスマスらしくツリーに見立てたチョコレート細工をあしらっています。チョコのツリーに指輪をかけて、プロポーズの演出にもお使いいただけるロマンティックなケーキです。
 『中身はオレンジのムースやゼリー、ホワイトチョコレートムース、塩サブレのサクサク感が層になって、絶妙な香りや味、食感をお楽しみいただけます』

【場 所】大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問合せ】06−6372−5101(代表)


パティシエ紹介 <窪田秀樹(くぼたひでき)>
1996年 西日本洋菓子コンテスト第21回「工芸菓子の部」最優秀賞受賞
2004年 第21回世界料理オリンピック「デザート部門」金賞受賞
撮影日:
撮影場所:
キャプション:
画像サイズ: 371×587(86%表示)