ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-06-28 17:51:50 |
News Release 大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ 2013年6月28日 株式会社阪急阪神ホテルズ 大阪新阪急ホテル 良質な材料で作る 冷やしていただく夏のチーズケーキ 蒜山ジャージー牛乳と土佐ジローのたまごを使ったスイーツ登場 2013年7月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2013年7月1日(月)より蒜山(ひるぜん)ジャージー牛乳と土佐ジローの鶏卵を使った「ひんやりチーズケーキ」と「とろとろプリン」を販売開始いたします。 このスイーツは、こだわりをもって作られた地方の良質な材料と、世界料理オリンピック金賞受賞のパティシエ窪田の繊細な技がコラボレーションした新商品です。 夏休みのお子様にも嬉しい、優しい甘さの夏スイーツとしてお土産などにご利用ください。 【 名 称 】 「蒜山ジャージー牛乳と土佐ジローのたまごを使ったスイーツ」 ・ひんやりチーズケーキ ・とろとろプリン 【 期 間 】 2013年7月1日(月)〜8月31日(土) 【 場 所 】 大阪新阪急ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」 他 【 内 容 】 ・ひんやりチーズケーキ 850円(直径12cm) しっとりとした食感で、シンプルな味わい。 冷やしてお召し上がりいただく夏のスフレチーズケーキです。 ・とろとろプリン 380 円 口に入れたとたん、とろとろとろける程よい甘さ。 蒜山ジャージー牛乳のコクと香りが楽しめます。 ※ いずれも消費税込。 ※ テイクアウトの内容。イートインも別途ご料金有。 【ご予約・お問合せ】TEL:06−6372−5101(ホテル代表) |
|
|