ひろやす/伊藤(vnnc8158) 2013-02-12 22:41:47 |
News Release 大阪新阪急ホテル 阪急阪神第一ホテルグループ 2013年2月12日 株式会社阪急阪神ホテルズ 大阪新阪急ホテル おでかけシーズン到来!今年の春、梅田がアツイ! 110 種食べ放題 バイキング「オリンピア」メニューを一新 3月1日(金)より 串カツタワーフォンデュも登場! 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、3月1日(金)より新フェアを開催いたします。 今春は大阪駅周辺の地域開発に伴い、梅田地区は大きく変貌します。生まれ変わる梅田を祝し、お楽しみいただける数々の春限定メニューや特典をご用意いたしました。 卒業・入学・新社会人などの様々なお祝いごとをはじめ、ショッピングや観光の際にご利用ください。 ≪春フェアおすすめメニュー≫ (1) 丸ごと1 個の活鮑のステーキ(夜限定)(写真(1)) オリンピア初!殻つきで1 個ずつ焼き上げサービス (2) 和風フォワ・グラソテー 玉子あん掛け(写真(2)) 筍ご飯の上に山椒塩で味付けしたフォワ・グラをのせ和風仕立てに (3) サーテー醤の中国風ローストビーフ 煮込み麺(写真(3)) 烏龍茶・米で燻製にしたローストビーフ。添えている麺にサーテー醤ソースをからめると、ホテル名物「牛肉麺」に! (4) 日本で7名のシェフのみが持つ、コマンドゥール勲章受章シェフ塚本三十志が贈るオリンピアプレミアム【THE フレンチ】 「スモークサーモンのルーロー 香り高きトリュフソース」 「ウニとトリュフ、海老のアンサンブル カプチーノ仕立て」 (5) オリンピア名物!串カツソースタワーフォンデュ(写真(4)) チョコレートフォンデュならぬ、どろソースフォンデュ 串カツやキャベツなど自由につけてお召し上がりいただきます (6) 桜香る、鯛の塩釜焼きにゅう麺 (7) 阪急電車をイメージしたスイーツ「阪急電車マドレーヌ」(写真(5)) ≪フェア詳細≫ ■タイトル 春まんさい −旬を彩る、匠味フェア− ■開催期間 3月1日(金)〜5月26日(日) ■時間・料金 昼 3,600円 平日 11:30〜13:10(土日祝は〜15:00) 2,950円 平日 13:30〜15:10(土日祝は15:30〜17:00) 夜 4,600円 全日 17:30〜21:10(土日祝は〜21:00) ※利用時間平日100 分制、土日祝90 分制、いずれも消費税込。 ※お子様料金もございます。お子様料金は4 歳から小学生まで。 ■メニュー数 日本料理、西洋料理、中国料理、デザート 全110 種類 ・海老と春野菜の天ぷら、にぎり寿司、桜海老と山菜のおこわ、豚肉の醤油麹焼き ・北京ダック、干し貝柱入りふかひれスープ、海老のチリソース ・ビーフステーキ、鰆のオーブン焼き 菜園仕立て、窯焼きピッツァ、魚介類のテリーヌ ・いちご大福「食べてみそ」(昼限定) ・苺のショートケーキ、苺とアーモンドのプチタルト、苺のぷるるんゼリー ほか ■ご予約・お問合せ 06−6372−5240(オリンピア直通) 【卒業、入学、新社会人、お祝いをみんなで!お祝いプラン】 [期 間] 3月1日(金)〜4月29日(月・祝)の土・日・祝日 夜の部/17:30〜19:00、19:30〜21:00 [料 金] 大 人 通常4,600 円→4,100 円 お子様 通常2,500 円→2,300 円 [特 典](1)ポラロイド記念写真をプレゼント (2)全員にワンドリンクサービス [備 考] ・前日までに「お祝いプラン」と要予約 ・各日各部3 組限定 【ひな祭り&子供の日限定イベント】 [日 時] 3月3日(日)・5月5日(日) [内 容] ハズレなし!お楽しみプレゼント抽選会 昔懐かしの駄菓子つかみ取り! [備 考] 4歳以上のお子様限定 【母の日プラン】 [日 時] 5月11日(土)、12日(日) 夜の部/17:30〜19:00、19:30〜21:00 [料 金] 大人4 名様以上でお母さん1 名様無料ご招待 [備 考] ・前日までに「母の日プラン」と要予約 ・各日各部10 組限定 |
|
|