ほりうち(ccbu8181) 2013-01-12 12:18:43 |
[ご参考]
<颪ドレッシングの特徴> どのドレッシングも、たっぷりとお野菜にかけて食べていただくほかに、パンやお肉、パスタ等にも相性抜群!野菜の味を生かした万能ソースとして、美味しくお召し上がりいただけます。 ● 颪 にんじん 有機にんじんのフルーティさと有機玉ねぎの優しい甘みが、バランス良く口に広がります。 にんじんには、美白に欠かせないビタミンCや老廃物を排出するといわれているカリウムの成分が豊富です。また、カロテンの含有量が非常に多く、野菜の中でもトップクラスです。 カロテンは抗酸化性を持つため、アンチエイジングにも有効です。 ● 颪 ブロッコリー 有機ブロッコリーが持つ自然の旨味と有機玉ねぎの優しい甘さに、ニンニクを隠し味に加え、クリーミーに仕上げました。 ブロッコリーは、βカロテンやビタミンB群、ビタミンC,Eを多く含むほか、カルシウムやカリウム、鉄などのミネラル、食物繊維も豊富で、栄養的に優秀な食材。 身体の抗酸化力や解毒力を高めます。 ● 颪 トマト 有機トマトの爽やかさと有機玉ねぎの甘味が奥深い味わいを演出し、ニンニクの香りと味がアクセントに加えます。 トマトに含まれるリコピンは強力な抗酸化力で活性酵素を除去し、疲労回復やアンチエイジング、美肌に効果があるといわれています。 ● 颪 ブルーベリー 有機ブルーベリーの濃い甘さと、有機玉ねぎが持つ野菜のコクと甘さが、甘酸っぱく豊かな香りと共に口いっぱいに広がります。 目に良いアントシアニンやビタミンCを豊富に含むブルーベリーをドレッシングにしました。ブルーベリーに含まれるこのアントシアニンは、食材の中でもずば抜けて抗酸化力が高いとされており、アンチエイジングにも有効です。 |
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